【交流分享】萃英学院举办2024年暑期国际交流经验分享会

发布人:浏览量: 发布时间:2024-09-14

为增进学生国际视野,提升国际交流能力,萃英学院于9月12日下午在致远楼912室成功举办了2024年暑期国际交流经验分享会。此次活动吸引了众多同学热情参与,萃英学院国际教育合作办公室一级主管杜艳霞老师及各暑期国际交流项目团队代表出席会议。

会议伊始,杜艳霞老师就学校、学院对学生出国(境)交流的相关政策进行了详细介绍。在场学生认真聆听,积极提问,现场气氛活跃。

随后,各交流项目团队代表作为特邀嘉宾,就项目经历、文化交流、学术学习等方面进行了深入分享。各团队代表们分享了在海外的所见所闻,探讨国际化视野对个人成长和学术发展的重要影响。此外,他们还向在场学生分享了申请国际交流项目的宝贵经验和注意事项,同学们积极参与互动。

未来,萃英学院将继续致力于为同学们提供多元化的国际交流机会,推动学生在国际化舞台上绽放光彩。

文字:王欣楷 张明喆

图片:王欣楷 唐宏基 何敬艾