welcome!欢迎进入兰州大学萃英学院

0931-8913399

NEWS  CONTENT

通知公告

当前位置: 本站首页 > 正文

关于“萃英学生创新基金”进度检查的通知

发布人:萃英学院浏览量: 发布时间:2018-09-04 15:10:03

各位同学:

根据《兰州大学“基础学科拔尖学生培养试验计划”学生创新基金管理办法(试行)》的有关规定,学院将于9月中旬前对在研项目分学科进行进度检查,本次检查共分为材料收集及项目交流汇报两个阶段。现将具体要求及有关事项通知如下:

一、进度检查范围

“萃英学生创新基金”在研项目(见附件2)

二、具体检查安排

(一)进度检查要求

1.项目学生负责人填写《“萃英学生创新基金”进度检查报告书》(附件1)并由指导教师签署意见,纸质版一式两份,在9月 10日下午前交至学院812办公室孙老师处,电子版(负责人姓名+以项目名称命名)一份发送至邮箱sunmwlzu@126.com

2.若已有学术成果,如学术论文、专利成果等,请同时提交纸质版和电子版各1份。

3.项目学生负责人以PPT方式进行项目研究汇报。进度检查汇报内容主要包括项目介绍、项目完成情况、项目阶段性成果、项目进展过程中存在的困难和问题、项目下一步研究计划、项目已使用经费明细等方面。

4.汇报分为项目学生负责人汇报和专家提问两部分限时进行,总时长约为10分钟。

5.不参加汇报者视为自动终止项目研究。

(二)评审要求

1.原则上各学科评审专家由各年级学业导师和部分科研导师组成。

2.评审专家根据项目实施及汇报情况,认真填写评审打分表。

3.评审专家需对进度检查的项目给出“优秀”、“良好”、“一般”、“不合格”的评审结果。

4.评审专家合议后形成最终专家组评审结果并签署学院评审结果汇总表。

(三)评审结果

1.进度检查评审结果为“优秀”或“良好”的项目,将继续下拨经费,并对前一阶段经费予以部分报销。

2.进度检查评审结果为一般的项目,需与指导教师商议后,抓紧进行整改,争取按照计划完成项目研究。通过的项目继续下拨相应经费,没有达到要求的,中止运行。

3.进度检查被评为不合格的项目将被中止。

未尽事宜请联系:李老师、孙老师

联系方式:0931-8913380

 

萃英学院

2018年9月4日

 

上一篇:2017-2018学年综合测评小组成员公示
下一篇:萃英学院团委学生会纳新通知

            版权所有:兰州大学萃英学院

        技术支持:兰州壹杰华安

    备案号申请中

    邮编:730000