welcome!欢迎进入兰州大学萃英学院

0931-8913399

NEWS  CONTENT

国际交流

学生事务
教学事务
国际交流
其他下载
当前位置: 本站首页 > 常用下载 > 国际交流 > 正文

萃英学院学生申请出国交流相关流程

发布人:萃英学院国际交流办公室 浏览量: 发布时间:2017-09-30 00:00:00

萃英学院学生申请出国交流相关流程

一.制定本流程原因

鉴于大多数学生不太了解学校国际处和财务处关于出国交流的程序及规范,可能影响后期财务报销以及其他事项。为了方便各位学生及出国事务处理。特制定本流程,供出国交流学生参考。

二.具体流程

1.参加长期项目的准出国学生,应提前向学院报告备案。根据学院相关政策确定其奖学金资助金额。中途改变计划或者放弃出国的,应及时汇报。

2.自学生拿到对方学校邀请信之后,即可办理出国手续。学生须填写《兰州大学学生出国(境)交流审批表》、《兰州大学因公临时出国(境)经费预算申请表》及《因公临时出国(境)任务和预算审批意见表》。填写完之后先交给学院审核,审核通过后方可继续办理。该表作为财务报销必要依据,必须按规定填写信息,不得填写错误、不允涂改。

3.学生出国手续办理完成后,必须将审批表复印件、预算表及预算审批表交予学院一份保存并自己保存一份复印件。

4.学生须严格按照学校规定参加国际交流,不得早于审批日期出境,不得晚于审批日期回国(指国内日期)。

4.学生国际交流延期的,应在延期前委托国内人员帮其办理延期手续,完成办理后方可延期。不得以任何理由在国外擅自逗留。

5.交流期间内学生应保留相关费用产生的票据,包括登机牌、机票行程单、签证收据、学费/住宿费/项目费收据及其他可能产生的票据。由于学生票据丢失导致费用无法报销的后果须自己承担.

6.学生回国后,在学院报销范围内的,须尽快携带相关票据及护照办理财务报销手续。

三.结语

学院是你们的后盾,出国过程中有任何问题,随时咨询学院负责国际事务的老师。

祝各位参加国际交流的学生,能够获得良好的体验,取得优异的成绩!

联系人:萃英学院国际事务负责人傅丽萍

萃英学院812 电话8913380

附件.1. 奖学金申请表.doc

2. 出国审批表.pdf

3. 预算表.doc

下一篇:萃英学院学生出国及其奖学金申请表格下载(最新)

            版权所有:兰州大学萃英学院

        技术支持:兰州壹杰华安

    备案号申请中

    邮编:730000