welcome!欢迎进入兰州大学萃英学院

0931-8913399

NEWS  CONTENT

学院动态

当前位置: 本站首页 > 正文

萃英学院2019年蒙纳什大学寒假项目行前培训会

发布人:浏览量: 发布时间:2018-12-30 16:01:59

2018年12月26日,萃英学院在观云楼806会议室举行了寒假交流行前培训会。本次会议由负责国际交流的杜艳霞老师主持,主旨是对即将远赴澳大利亚假期交流的2017级学子进行了安全教育与生活指导。

会议开始,国际合作与交流处杨益老师具体细致地对留学安全做了相关的说明,结合安全教育手册,举出相关规定和生活实例,提醒同学们在外交流期间要注意安全。之后是两位同学向大家分享了留学经验与心得:2015级数学萃英班的白珊祖同学结合自身的蒙纳什交流经历,提供了非常实用的生活与学习建议;2016级化学萃英班王凡灏同学向大家介绍在国外丢失护照应采取的措施,并强调管理好自身证件的重要性。

杜艳霞老师对出行的安全以及行程安排做了详细介绍,对同学们应注意的事项做了更加系统的梳理,并安排了更具体的出行计划。

最后,萃英学院黄海峰书记进行了总结,她首先对同学们能够获得出国交流的机会表示祝贺,并对大家提出期望,勉励同学们珍惜交流机会,汲取知识、开阔眼界,努力提升自己。

出国交流项目一直是萃英学院培育现代化、国际化人才的重要方式,致力于同学们获得更好的发展,而行前培训也体现了学院对学子们安全的高度重视,祝愿此次交流顺利进行。

                                                            文字:2017级人文萃英班董雅玲

                                                                                      图片:方艳

上一篇:项目名称:兰州大学萃英学院“拔尖学子”成长基金
下一篇:暴凌扔进尘土 开出向阳之花——校园防暴力宣讲志愿活动

            版权所有:兰州大学萃英学院

        技术支持:兰州壹杰华安

    备案号申请中

    邮编:730000