welcome!欢迎进入兰州大学萃英学院

0931-8913399

NEWS  CONTENT

学院动态

当前位置: 本站首页 > 正文

萃英学院举办2018年趣味运动会

发布人:浏览量: 发布时间:2018-10-22 11:08:20

为了帮助学生增强体质,健全人格,锤炼意志,树立健康第一的理念,10月14日,萃英学院2018年趣味运动会在医学校区田径场隆重举行。兰州大学校长助理、萃英学院执行院长贺德衍,学院党总支书记黄海峰,全体教职工和学生参加了本次活动。

运动会共包含拔河、点球大战、趣味接力、跳大绳、撕名牌五个运动项目。运动会将趣味性与竞技性紧密结合,很好地诠释了“快乐运动”的体育精神。赛场上运动员们奋勇争先、不甘落后,彰显了萃英学子们蓬勃向上的青春活力。在团体比赛中同学们相互协作,即便队伍中偶有“失误”,也在队员相互的鼓励声中重拾信心,在一次次经验技巧的总结后愈战愈勇,同学们的集体意识不断增强,学院老师们的积极参与将运动会推向高潮。此次运动会不仅拉近了同窗之间的距离,还为素日平静的校园增添了一道靓丽的风景线,更促进师生在密切接触中增进友谊,推进了学院三走进工作的实施。运动员在热情的氛围里运动角逐,圆满完成了所有比赛项目。最后,运动会在师生的欢声笑语中顺利闭幕。

拔河比赛

跳大绳

师生点球大战

 

 

上一篇:兰大萃英学院:培育西部拔尖人才
下一篇:萃英学院党总支召开党员大会学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

            版权所有:兰州大学萃英学院

        技术支持:兰州壹杰华安

    备案号申请中

    邮编:730000