当前位置:首页 > 学生工作
学生事务

萃英学子在校级网球联赛中勇创佳绩

来源:萃英学院新闻中心 | 发布时间:2018-5-16 | 作者:胡志伟 浏览量:

    2018年4月26日,我院学生曲永泉,陈振宇,赵梦圆,董奕含,张政豪,宋朋锟在校级网球联赛的决赛中取得骄人战绩,斩获亚军。在整个四月份的比赛中,他们团结协作,奋勇争先,一路闯进决赛,并最终于决赛中拿下亚军。
    回顾其比赛历程。小组赛中,萃英学院连克资环、草科、艺术、外语四个对手,以全胜战绩小组出线。淘汰赛中,我院在四分之一决赛战胜了数学院,半决赛又力压资源环境学院,最终在决赛中与经济学院相遇,苦战数盘不敌对手,屈居亚军。
    萃英学院网球队能取得如此骄人战绩,与队员们平时的辛苦付出是密不可分的。在球场上挥洒汗水,奋力向前,体现的是萃英学子顽强的意志品质和优良的体育精神。同时也更要感谢我院负责比赛后勤的服务人员,正是他们细致入微的服务,我院才能取得这样的佳绩。

              

               


                          
                                                     文:胡志伟
                                        图:萃英学院新闻中心
                                        来源:萃英学院新闻中心  

上篇:没有了

下篇:萃英学院消防安全培训

版权所有 兰州大学萃英学院 联系电话:0931-8913399 通讯地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000
设计制作 宏点网络 备案号申请中