当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

萃英学院师生赴临夏市枹罕镇看望“双联”联系户

来源:兰州大学萃英学院 | 发布时间:2013-12-30 | 作者:萃英学院办公室 浏览量:

  http://ceshi.lzu.edu.cn/upload/news/N20131230111945.JPG

http://ceshi.lzu.edu.cn/upload/news/N20131230112038.JPG

http://ceshi.lzu.edu.cn/upload/news/N20131230112054.JPG

  1228日,在党总支书记杜生一带领下,萃英学院师生一行赴临夏市枹罕镇拜家村尕庄看望萃英学院在联村联户、为民富民活动中联系的三户人家,为他们送去新年的祝福和慰问!

  学院师生一行挨家走访了联系户村民,详细询问了各家今年的收成情况,得知他们的生活日益好转,用辛勤汗水换来了更加美好的生活,同时也感受到近年来拜家村发生的喜人变化。

  已经获得免试保送研究生资格的几位2010级学生都来自甘肃省外,对甘肃农村少数民族的情况了解不多。这次参加双联活动,让他们很有感触。他们认识到,中国农村的发展取得了很大成就,但任务依然艰巨;与学院老师一起参与双联,很有教育意义。

 

版权所有 兰州大学萃英学院 联系电话:0931-8913399 通讯地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000
设计制作 宏点网络 备案号申请中