当前位置:首页 > 讲座信息
学术科技

西北工业大学教授、博导王瑞武教授讲座

来源: | 发布时间:2017-11-27 | 作者: 浏览量:

萃英学院和生命科学学院邀请,国家杰出青年基金获得者,西北工业大学教授、博导王瑞武教授来我院作学术报告,欢迎广大师生参加

报告题目:合作系统中非对称性与不确定性选择

报告时间:2017年12月1日(星期五)下午14:30—16:30

报告地点:观云楼 813

报告人  :王瑞武 教授

 

报告人简介:

王瑞武:2013年:国家杰出青年基金获得者,西北工业大学教授、博导,2011年中科院优秀青年专项资助获得者;担任英国皇家学会会刊B Associate Editor,Scientific Reports, PLOS ONE 学术编辑。长期致力于研究演化博弈理论、混沌及统计模型,探讨互惠合作行为的演化动力以及生态系统的稳定性,提出了合作系统的非对称性与不确定选择理论。目前已在已在相关领域发表论文近60篇;三篇论文获得Faculty of 1000 Biology推荐和点评;两篇论文分别被英国皇家学会主席、克拉夫奖(诺贝尔奖委员会授予)Robert May, 克拉夫奖获得者、誉为社会生物学之父的E. O. Wilson推荐和点评。

 

 

萃英学院                       

2017年11月29日

版权所有 兰州大学萃英学院 联系电话:0931-8913399 通讯地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000
设计制作 宏点网络 备案号申请中