当前位置:首页 > 讲座信息
学术科技

美国Princeton Biochemicals有限公司首席科学家兼研发主管 Guzman博士学术报告

来源: | 发布时间:2017-4-24 | 作者: 浏览量:

 

应化学化工学院和萃英学院邀请,美国Princeton Biochemicals有限公司首席科学家兼研发主管 Guzman博士来我院作学术报告,欢迎广大师生参加。

报告题目

1.毛细管电泳在临床诊断、药物、食品、毒理及环境等领域的重要应用

2.基于毛细管电泳的便携式POC设备  

报告时间

2017427日下午1430-16:00(第二场)

2017427日下午16:10-17:30(第三场)

报告地点:观云楼813

报告人Prof.Guzman

报告人简介Norberto Guzman博士为美国Princeton Biochemicals有限公司首席科学家兼研发主管,为生物医药以及蛋白质及免疫化学方面的专家,主要研究领域为炎症过程中的生物标志物的检测。Guzman博士在智利大学与康赛普西翁大学联合本科项目中取得了临床生物化学方向的学士学位,在美国佐治亚州佐治亚医学院取得了细胞及分子生物学硕士学位,在新泽西药理牙科大学,罗伯伍德强森医学院(原罗格斯大学医学),新泽西州立大学罗格斯分校联合研究项目中取得了生物化学博士学位(蛋白质方向),曾在供职于西奈山医学院,罗氏诊疗系统,霍夫曼-拉·洛奇以及强生等学术机构或诊疗制药公司。

   萃英学院                 

 2017421

版权所有 兰州大学萃英学院 联系电话:0931-8913399 通讯地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000
设计制作 宏点网络 备案号申请中